ku酷游登录入口

赛事运营 体育营销
马拉松运营
黄石磁湖国际半程马拉松
发布时间:2019-12-15 16:43:00    |    浏览次数:59
黄石位于湖北省东南部,长江中游南岸,是华夏青铜文化的发祥地之一,也是近代中国民族工业的摇篮。黄石磁湖风景青山环抱,湖 岸线曲折。



“乐跑磁湖,健康黄石”。黄石磁湖国际半程马拉松整体规模为 15000 人,赛道围绕美丽的城中湖——磁湖,风景秀丽,赛道平缓,十 分适合选手创造佳绩,赛事以“竞技水平高”在跑圈中盛传。2019年赛会记录被打破,选手再创佳绩,男子冠军1:03:00,女子冠军1:14:18。黄 石马拉松向全世界展现黄石三千多年青铜文明史的文化底蕴,彰显百年工业文明的历史成就和黄石“运动之都”的体育文化。



博润体育通过公开招标获得了 2016-2020 年黄石磁湖国际半程马拉松运营权,独家负责马拉松的策划执行、市场开发和宣传推广。经过 4 年的精心打造,黄石马拉松荣获中国田协金牌赛事称号,并获得跑圈和马拉松业内良好的口碑与高度认可。